1. Ваше прозвище (имя, ник): Вульф
2. Кто ваш персонаж (указываем расу): Космодесант (Космические Волки)
3. Ваш пол (муж., жен. и т.д.): мужской
4. Возраст:( от 1 года до 80 лет.) 87
5. Рост: 287
6. Сексуальня ориентация: гетеро
7. Внешность (описать внешность, только аватаром не отделаетесь, не менее 3 строк): стандартная для космодесантника комплекция. Высокий рост вкупе с мощным телосложением. Ярко выражены отличительные особенности Космических Волков: длинные клыки, черты лица напоминают волчьи. черные волосы средней длины. На лице имеется довольно густая растительность в виде усов и средней длины щетины.
8. Характер (не менее 5 строк): годы, проведенные в боях, сделали свое. Если в рядах Кровавых Когтей Вульф рвался в бой, то приближаясь к долгожданному титулу Серого Охотника, воин становился все более спокойным, уравновешенным. Но жажда битвы не утихла в нем, просто вкупе с яростью Вульф научился использовать холодный расчет. Вне боя Вульф не особо веселый, но и не вечно хмурый. Общаться предпочитает только со своими волчьими братьями. Не любит приколы, что является причиной многих споров из-за не понятой шутки.
9. Уязвимые места и фобии (в этом мире ничего бояться не получится. игрок должен выбрать физическую фобию.): Дух зверя. При серьезных опасностях, Вульф может потерять над собой контроль.
10. Какое оружие у вас имеется при себе(не более 3-ех видов 1ое- это основное оружие 2ое - легкое оружие 3тье - холодное оружие): 1ое - болтер 3е - цепной меч
13. Какая ещё амуниция может у вас быть ( магические книги, дополнительное оружие в доме, одежда, броня, итп): Доспехи скаутов с символикой Космических волков, раздатчик гранат.
14. Биография (не менее 5 строк): Вульф, как и большинство кандидатов в Космические Волки, пал в одной из битв племен Фенриса. И так же, как и другие, его избрал Волчий Жрец. Немыслимые испытания, в числе коих получение навыков выживания, высвобождение духа зверя, возвращение в Клык. Все это предшествовало становлению настоящим космодесантником. За несколько десятилетий, Вульф и его стая успели пройти множество компаний. И вот его отправляют на очередное задание. Хотя можно ли назвать заданием приказ о вступлении в Караул Смерти? Вульф должен был оставить своих боевых братьев и вылететь на Ковалло. По неизвестной причине Вульф должен был оставить свои болт-пистолет и силовую броню. Вместо привычного оружия дальнего боя ему выдали стандартный болтер, а вместо силового доспеха - броню скаутов. Никто не знал, сколько продлится эта миссия в рядах Караула Смерти. И вот, Вульф стоит рядом с сержантом его отделения, и старается выяснить все, что известно о этой миссии.
15. Личные НПС (Например: брат, сестра, коллеги, друзья, родители и.т.д То есть те игроки за которых вы будете отыгрывать сами и которые будут принимать активное участие в игре.) Включить в описание имя, внешность, характер, какими способностями обладает. Если НПС нету ставим прочерк: -
16. Пробное сообщение (о том как вы очутились в этом мире, не менее 5 строк): Вульф, я все понимаю. Но я ничего не могу сделать, я не знаю, почему именно тебя отправили в Караул Смерти! сержант уже в четвертый раз говорил о своей беспомощности в этой ситуации. Вульфу казалось, что его предали. Его отправляли на один из миров Империума, но все бы ничего. Но его отправляли в одиночку! Эта миссия была ему не по душе, но ничего нельзя было сделать. Сержант, а другие Волки там есть? Прости Вульф, но мне это неизвестно. Есть небольшая вероятность, что позже на Ковалло отправят еще Космических Волков, но когда, мне неизвестно. Черт... Ну почему я? Почему туда не отправили Волчьих Скаутов? Они привыкли к одиночеству... Скрепя сердце, Вульф вошел в "Громовой Ястреб" и приготовился к отлету. В последний раз посмотрев на стаю, Вульф понял, что есть вероятность, что он их больше не увидит. "Громовой Ястреб" вылетел из шлюза.
17. Откуда узнали о форуме: друг подсказал
18.
Сила: 11
Выносливость: 9
Интеллект: 4
Ловкость: 6
Харизма: 1
Чуткость: 6
Мировоззрение: Хаотичный добрый
Уровень жизни: 44 от силы + 90 от выносливости = 134
Уровень выносливости 48 от ловкости + 135 от выносливости = 183
Броня: броня скаутов, тип брони - средний
1)Легкое оружие – 10 (+1 к урону)
2)Тяжелое оружие - 40 (+4 к урону)
3)рукопашная – 40+49=89 (3д8) +11 к урону
4)метание – 30+49=79 (3д7)
5)Лечение – 20 (1д2)
6)компьютеры – 0
7)Ремонт- 0
8)Химия – 0
9)Взрывчатка - 0
10)Взлом- 10+14=24
11)Красться – 10+14=24
12)выживание - 40+14=54
13)холодное оружие – 50+14=64 (2д6)
14)разговор – 0
15)ловушки – 10+14=24 (2д2)
16)вождение – 0+14=14
17)меткость - 40+14=54 (2д5)
18)энергетическое оружие - 0
Оружие:
Цепной меч(пиломеч) - суровое оружие ближнего боя. Работая пиломечом можно легко прорубиться через толпу вооруженных противников...и мало кто сможет спокойно или хотя бы без ужаса смотреть на эту просеку. Повреждение - 3d5 у людей и прочих рас, 3d7 у мечей Космодесанта из-за разницы в габаритах.
Из-за конструктивной сложности прочность пиломеча ниже, чем ножа и равняется 6/6.
Вибрирующее и воющее средство нанесения боли довольно сложно удержать в руках слабому человеку, поэтому залог успеха при работе пиломечом - крепкие руки и прокачанные мышцы. Требуемая сила - 5 у людей и прочих, 6 у Космодесантников.
Болтер
Требуемая сила: 7
Урон: (3d8)
Прочность: 6\6
Дальность: средняя
При обычном темпе стрельбы клин после 6 выстрелов подряд. если не пропустить ход может заклинить на +5 кидается (1d6). Болтер может стрелять очередями.При стрельбе очередями клин наступает после трех выстрелов если не пропустить ход может заклинить на +4 кидается (1d6). Болтер универсальное оружие. Возможно его модифицировать или же создать комби оружие.или же создать комби оружие.
Отредактировано Рагнар (2010-07-10 13:16:29)